+7 (495) 369-68-59
10:00 - 22:00
4-й Верхний Михайловский
проезд, д.10, корп.6
Москва

Дмитрий Олегович Соколов

Окончил Российский университет театрального искусства ГИТИС Москва (мастерская профессора О. Л. Кудряшова). Актер Московского академического театра имени Владимира Маяковского. В кинематографе Дмитрий Соколов дебютировал в 2014 году, сыграв в фильме "Кино про Алексеева". В фильмографии актера такие фильмы и сериалы, как "Млечный путь", "Ботаны", "На заре", "Повелители снов", "Вышибала" и др.

Актер "Театр Маяковского"
Актер в компании "Syudio Festi"
Актер "Киностудия "МОСФИЛЬМ"
Студент РАТИ-ГИТИС "Мастерская Олега Кудряшова" Актерское искусство

Фильмография:
1. "Танкисты" (2017)
2. "Боярский" (2016)
3. "Военный фитнес" (2016)
4. "Вышибала" (2016)
5. "Повелители снов" (2016)
6. "На заре" (2015)
7. "Млечный путь" (2015)
8. "Ботаны" (2015)
9. "Школа выживания от одинокой женщины с тремя детьми в условиях кризиса" (2015
10."Кино про Алексеева" (2014)

Преподает на курсах

Преподает на тренингах