+7 (495) 369-68-59
10:00 - 22:00
4-й Верхний Михайловский
проезд, д.10, корп.6
Москва

Актерское мастерство для бизнеса

Актерское мастерство

Вы хотите убеждать, вдохновлять и доносить свои идеи до подчиненных, партнеров и инвесторов? Хотели бы вы читать своего собеседника как открытую книгу? Хотели бы вы управлять своими эмоциями так, чтобы никто не мог и догадаться, что с вами происходит?

Курсы актерского мастерства для бизнесмена или индивидуальная работа с преподавателем могли бы открыть перед вами новые горизонты в вашей карьере.

Из гадкого утенка в прекрасные лебеди

Вот реальная история о том, как работа над развитием актерских способностей помогла посредственному молодому человеку стать успешным бизнесменом. По этическим причинам мы исключили подробности из этой истории.

Когда-то давно, на заре своей звездной карьеры Е.В., ныне достаточно известный и успешный бизнесмен, сбивчиво излагал свою идею потенциальному инвестору. Инвестор был в то время очень серьезным и занятым, поэтому и сказал: «Молодой человек, вы отнимаете у меня время…»

Тогда молодой человек пообещал себе, что станет успешным бизнесменом и о нем еще узнают.

За этим обещанием последовали несколько лет учебы в престижном вузе и упорная работа над собой. К окончанию университета нерешительный молодой человек собрал вокруг себя команду единомышленников, и они начали воплощать вместе ту самую идею, от которой когда-то отмахнулся потенциальный инвестор.

Сейчас Е.В. владелец крупной корпорации. Бывший «неудачник» стал лидером и вдохновителем, который ведет за собой на вершину успеха всех сотрудников, заключает многомиллионные контракты и, по словам очевидцев, умеет читать собеседника как открытую книгу, может расположить к себе, а может настолько красиво «отшить», что и направление, в котором тебя послали не сразу определишь, только поймешь, что далеко.

Как актерские навыки помогли гадкому утенку

Ораторское мастерство

Длительная работа над собой заключалась в том, что молодой человек упорно работал над ораторским мастерством и дома, и на индивидуальных занятиях с преподавателем из театрального. А оттачивал свое мастерство на семинарах и конференциях. В конечном итоге, его доклады были настолько интересные, а молодой человек настолько убедителен, что даже маститые преподаватели слушали его с открытым ртом. Именно благодаря умению красиво и убедительно говорить он заключил договоры на многомиллионные проекты, привлек инвесторов и вдохновил на сотрудничество с ним лучших специалистов. Благодаря своему ораторскому мастерству ему удалось пережить кризисы без особых потерь и забастовок.

Актерское мастерство

Когда молодой человек занимался работой над собой, судьба свела его с преподавателем актерского мастерства. Работая с ним, будущий бизнесмен научился работать со своим телом, укрощать эмоции, создавать нужные истории своим телом и читать как открытую книгу человека по жестам, по движению глаз, по эмоциям.

Это очень помогло ему в жизни: он с легкостью определял лжеца, обходил стороной нечестных партнеров, с большим успехом проводил переговоры с инвесторами.

Так, один из желающих разорить успешного бизнесмена во время переговоров так активно жестикулировал левой рукой, что невольно заставило опытного «чтеца жестов» задуматься об истинных желаниях своего бизнес-партнера. К счастью, сделка не состоялась. Проверка показала, что это не партнер, а мошенник. 

Резюме

Эта история наглядно показывает, что дает актерское мастерство для бизнеса.

Развитые навыки актерского мастерства дают бизнесмену расширенные возможности в области управления, коммуникаций и психологии общения.

В центре "Лестница" проходят регулярные курсы и мастер-классы по актерскому мастерству.

Подробности по телефону: +7 (495) 369 6859 

Или в разделе курса: Актерское мастерство.

Это интересно

Творчество

Поделки из бумаги для детей. Объемный цветок

Актерское мастерство

Актерское мастерство для бизнеса

Актерское мастерство

Как развивать актерское мастерство в домашних условиях?

Актерское мастерство

Актерское мастерство для детей

показать еще